Forum :: Oscraps.com

Forum :: Oscraps.com (https://ozone.oscraps.com/forum/index.php)
-   Le café français (https://ozone.oscraps.com/forum/forumdisplay.php?f=447)
-   -   Si vous êtes perdues, si vous avez un souci (https://ozone.oscraps.com/forum/showthread.php?t=35739)

clindoeil 12-19-2017 06:25 AM

Si vous êtes perdues, si vous avez un souci
 
Si vous êtes perdues, si vous avez un souci ..

N'hésitez pas à demander ! On vous aidera !

Ga'L 12-19-2017 07:27 AM

et bien je vais commencer par poser une question (peut-être bête mais tant pis).
comment fait-on sur ce forum pour que dans un sujet le post en premier soit le plus vieux (le premier posté). moi quand j'arrive ici, j'ai toujours au début le dernier message et lors de challenges c'est un peu casse-pied car faut retrouver la dernière page pour avoir les consignes.
je n'ai jamais trouvé le réglage.
merci d'avance pour la réponse

clindoeil 12-19-2017 07:58 AM

Hello Gaelle !

tu vas dans USER CP -
dans la partie Settings & Options, tu trouveras Edit Options
puis Thread Display Options
et tu trouveras les différents réglages disposibles sous "Thread Display Mode"

https://i62.servimg.com/u/f62/18/86/56/38/reglag10.jpg

Oui ! c'est bien caché !

:grin::biggrin:

Dady 12-19-2017 09:33 AM

Merci Marie-Claire :kiss:

Mamie loulou 4 12-19-2017 11:34 AM

wahou, merci Marie Claire et merci Gaelle d'voir posé cette question, et j'ai trouvé tout de suite
merci merci

Ga'L 12-20-2017 05:53 AM

ah c'est beaucoup mieux ainsi, merci Marie-Claire

clindoeil 12-20-2017 06:47 AM

:humble: :yo:

martine29 12-21-2017 02:28 AM

Traduction
 
bonjour à toutes

Pour celles qui ne sont pas très à l'aise avec l'anglais, Google chrome propose une traduction automatique: Un petit polygone noir et blanc dans la barre d'adresses. Pour certaines versions, il faut l'activer dans les paramètes et options avancées..
ça facilite la compréhension, par exemple pour les exigences des challenges.

Je pense que ça existe également dans les autres navigateurs :bliss:

bonne journée!!

Domi092 12-22-2017 04:34 AM

Bonjour à toutes!!!
Petite question du jour que je n'arrive pas à élucider:
Comment faire pour mettre un mot, en couleurs, à la place d'un lien d'une de nos pages, comme par exemple lorsque l'on a fait les challenges et que l'on met nos liens sur le challenge tracking...?
Je suis en train de me demander si vous aller comprendre ma question....! :ohwell: Merci par avance.:love:

Buddy the O' Elf 12-22-2017 06:15 AM

Bonjour mesdames!
Ces't un question pour Marie Claire!!


All times are GMT -6. The time now is 01:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 2005-2018 Oscraps